Живность Ольги Мареевой:-)

0

Опубликовано 01.05.2011

0_43cd3_9b7cad54_L

…Сурикатик не просто понравился, а заставил сидеть и тихо улыбаться ему в ответ. Он был живой! Найден данный зверюнь был  в одном из сообществ по рукоделию в Livejournal.

Про себя честно скажу — характер у меня не «ах», то есть я человек вредный, любящий «побухтеть», как ворон из «Маленькой Бабы-Яги» Отфрида Пройслера и если выплеска энергии нет (татами пока Андрей маленький, вне досягаемости, подраться не с кем))), то склонный к депрессии. Так что, для устранения данного вида состояния, искала в интернете позитив. И тут набрела на Сурикатика! Соответственно, тут же нашла блог автора и весь мой депрес развеялся, как весеннее облачко. Автор — Ольга Мареева не только у себя в блоге знакомит со своей живностью — зайцами, мышками, кошками и прочими милейшими существами … но и о других художниках рассказывает, обладателей так же детско-позитивного настроения. Так что очень рекомендую, заходите в блог Ольги, порадуйтесь и накопите позитива — скоро лето, дачи. Силы еще понадобятся:-)

P.S. С той же целью — выплеска негатива с помощью физической деятельности, а так же избавления нашей Планеты от хлама, убирали мы вчера с местным эко-движением «Мусора.Больше.Нет. г. Орел» набережную Оки. Как всё было  — завтра постараюсь рассказать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *