Субботник в Козьем парке…

0

Опубликовано 03.05.2011

Фото0120

…есть такое место в Орле. Красивое само по себе — берег Оки почти в центре города между двух мостов. Ну и соответственно, как место отдыха горожан, не привыкших за собой убирать,   «Козий парк» сильно загажен.

Вот и решило орловское «позитивно-креативно-инициативное экологическое движение Мусора.Больше.Нет. г. Орел» данный парк освободить от всяческого мусора и не только освободить, но и то, что возможно (пластиковые бутылки, стекло, банки из под напитков из пищевого алюминия), отправить на переработку. Возглавила и вдохновила всех на этот подвиг Татьяна Шадаева.Таня не только организовала не равнодушную и энергичную местную молодежь, но и договорилась с Коровиным Александром Яковлевичем — директором Трамвайно- троллейбусного предприятия и депутатом по совместительству:-), о том, чтобы нам выделили машину, чтобы этот мусор развести по пунктам переработки и, что переработке не подлежит, на городской полигон.

Мне, дома не сидится. Захламление мест обитания моих детей — тема для меня больная, по этому бросив на мужа мелкого сына, я также по-возможности участие приняла.

Самое смешное. На следующий день, выгуливая ребенка, мысленно сортировала увиденный мусор)))

В общем, вот то, что в парке было.

 

 

 

 

И что стало…

 

 

 

 

Фотографии — немного мои и хорошие — Антона Никитина. Все фотки можно увидеть в альбоме группы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *