Сегодня не буду про ткачество…

1

Опубликовано 31.03.2011

3877444217_6b12ef4a46_o-520x670

…буду про озеленение:-) Если в доме подоконников нет, а растительность завести хочется, обращайтесь к Патрику Бланку (Patrick Blanc). Он знает все про вертикальное озеленение — он поможет! (Тирада в духе Пушного)))

А если серьезно, вот представьте, идете вы по Авиньону. Уже достаточно долго блуждаете по историческим улочкам, уже порядком поднадоели итальянцы-туристы, которые везде, уже очень хочется надрать уши местным любителям граффити, которое и граффити-то не назовешь, так…кулюки-мулюки на тех стенах, которые еще мушкетеров лицезрели. Жара. В августе в Провансе +38 по Цельсию — это норма. Зелени в городке по-минимуму. Парки высаживать особо негде. Даже возле дворца её почти нет. И вдруг, как отдохновение глазам — на современном здании стена из зеленой растительности! Уфф, думаешь, классно!

Или вот, «простой» отель в Лондоне. И тоже стена из буйной растительности. Сказка! Кроме того, такая же стена может быть создана в квартире, что и место сэкономит и воздух очистит и глаз порадует, а если посадить в неё к примеру, клубнику или лучок с петрушкой, то и не только глаз…(Кстати, хлорофитум очищает воздух круче любого фильтра…)

 

Response to Сегодня не буду про ткачество…

  1. Это похоже на безумную мечту. Хочу, хочу, хочу!!!
    У меня даже стенка есть. Это прекрасно! Браво!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *