И снова плетеная парковая скульптура…

1

Опубликовано 26.02.2011

Darwen Tower At Hampton

Вот ни как я не успокоюсь…Раздумываю… Дело в том, что сейчас и в нашем не слишком большом городе Орле в центральной России стало модно украшать парки скульптурами из растительности. Парковая скульптура появилась повсеместно. Есть каркасные, есть попытки красиво подстригать кустарник, но…чего-то не хватает. Хожу и мысленно фыркаю (критик доморощенный))) То у орла на площади перед вокзалом фигура вороны (вначале он вообще был зеленого цвета)))…То у мишки возле речки, по замыслу мастера взобравшегося на дерево, вид удавленника…Может быть я не права? Нравится народу, даже фотографируются у такой «красоты». Возможно так и надо… Нет, ну не все так уж плохо — слоники у входа в городской парк были вполне даже милые.

И вот вдруг находишь в интернете то, как надо и как это должно быть. И понимаешь, что не так уж я и не права. Назвался ландшафтным дизайнером — совершенствуйся!

Так вот о находке. Английский художник Стив Маннинг (Steve Manning) как раз занимается этой самой ландшафтной скульптурой. И очень даже успешно занимается. Фото парков со скульптурами прилагается…

Response to И снова плетеная парковая скульптура…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *