Андрей Терентьев и его береста

2

Опубликовано 23.01.2011

берестяные изделия Андрея Терентьева

Не терпится мне написать про этого мастера из Великого Новгорода, создающего неповторимые изделия из бересты))) Хотя знакомы только по общению «В Контакте», но…

Вот есть такие люди — думаешь о человеке и улыбаешься… Он дотошен — в своих работах не просто своими руками повторяет традиционные русские образцы, а по-моему уже тщательно изучил этнографическую часть питерской кунсткамеры и давно сотворил самостоятельно все американоиндейские берестяные изделия, да и вообще все, которые там нашел))) Про творческие работы я даже не говорю…

Андрей плетет из корней сосны. Это и красиво и кропотливо и хорошо бы его растормошить, чтобы он подробнее об этой технике рассказал… Возможно, есть любители плетения, для которых это станет интересным хобби.

И наконец — Андрей галантен — всегда поздравит со всеми праздниками, даже о которых сама не помнишь. Редкое для мужчины качество и этим наиболее ценно.

Работы его выложила в «Галерею» — любуйтесь!

Response to Андрей Терентьев и его береста

  1. Работы великолепные!С очень доброй энергетикой! Браво мастеру! Всегда очень трепетно отношусь к бересте, дерево моего детства — любимая береза, и самой очень хотелось бы попробовать поработать с берестой))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *